En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Buffet Bronze

Tous nos buffets sont pour 30 personnes minimum

3 Canapés nouvelle tendance
3  Fantaisies chaudes

**********************************

ENTREES 1 PART DE CHAQUE

Parfait  de volaille sur socle et sa confiture d'oignon au curry doux
Terrine  de Saint-Jacques aux herbes fraîches sur socle de la mer
Médaillon de mousse de canard, abricot moelleux sur toast
Petit farci de sardines, mousse de tomate
Jambon sec sur socle
Salade Nicoise ( haricots verts, œufs durs, thon, olives, tomates, pommes de terre)
Salade pates, surimi, crevettes, tomate, concombre, huile d'olive, basilic
Salade de lentilles et légumes grillés et chorizo

************************************

VIANDES 1 PART DE CHAQUE
Jambon blanc sur socle
Gigot d’agneau au curry en couronne
Rôti de volaille au 4 épices en aiguillettes sur socle
Emincé de rôti de bœuf

**************************************

Fromages à la coupe et 7 sortes de beurres

*******************************

Duo de desserts au choix de la carte

*****************************

Petit pain et baguette, café si nous assurons le service
Mayonnaise, moutarde, cornichons, ketchup, mousseline aux herbes

*************************

En option : cocktail au choix de la carte  (un litre pour 3 personnes)
Une bouteille de vin pour deux personnes, (1/2 de Côtes-du-Rhône, 1/2 de Rosé de Provence)
Un litre de jus d’orange pour 5 personnes et Vittel  (1 pour 3 personnes)

**********

Nappage et serviettes en tissus couleur, vaisselle complète.
Personnel complet pour mise en place, service complet et rangement de notre matériel.
Décoration générale du buffet avec pièce de prestige.

PRIX NETS TTC Selon les conditions générales
LIVRÉ, Sans boissons... (Nourriture seule)…………………………………  22 € 
COMPLET, Avec personnel de service et office, SANS boissons……….. 32  €
FORMULE BOISSONS ………  9  €