En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu Étain


6 Fantaisies chaudes OU coupelle de mise en bouche

*****************************
 
Délice de foie gras ; brunoise de champignons balsamique
et ses mouillettes de magret fumé abricot moelleux
OU Caroline saumon, Paris Brest foie gras figues, crémeux de pépites de légumes
OU Tartare saumon Saint-Jacques agrumes, mousse cabillaud caviar de tomate
OU Malicette de saumon oeuf de truite , sphère Panacotta crabe, biscuit sablé mousse de canard peche confite 
OU Timbale Saint-Jacques écrevisse coulis de langoustine
OU Gambas, grosses moules, aiguillette de poulet et son riz à l'espagnole
OU Cotes de saumon , risotto au cepes , beurre de clémentine
OU Feuilleté ouvert de rouget  barbé, fondue de poireaux sauce beurre rouge, coquille gratinée
OU Croustillant de gambas et écrevisses Nantua aux deux pates

*******************************

Sorbet parfum  à choisir

****************************

Suprême de pintade farci au deux pommes sauce normande
OU Brochette de noix de joue de porc confite sauce lucullus
OU Effiloché de canard confit et sa brochette aiguillette tendre griotte, saveur de mirabelle
OU Emincé de Bœuf moutarde ancienne , polenta au morilles et brick de légumes 
OU Charlot de volaille forestier crème de lard et champignons de Paris

********************************

Salade et son trio de fromages normands
ou Salade et son feuilleté au camembert et pomme

*********************************

Duo de desserts au choix de la carte (2 parfums dans la carte)
Petit pain et baguette, café

*********************************

En option : apéritif à table à choisir dans la carte
Saumur Blanc et Bordeaux Rouge 1 bouteille/2 personnes
Vittel / jus d’orange / Coca cola 

***********************************

Nappage en tissus ivoire , serviette couleur, vaisselle, chandeliers et bougeoirs
Personnel complet pour mise en place, service et plonge de 19h à 2h du matin
 
PRIX NETS TTC

Complet, avec personnel de service et office, sans boissons   33 €
Avec option 3ème plat ( entrée froide + entrée chaude )        38 €
Forfait boissons complet      11 €