En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu Porcelaine


Ici une solution pour découvrir et déguster des produits tout en vous amusant et vous laissant plus de liberté au niveau du timing, avec des produits réalisés sous vos yeux, créant ainsi une petite animation tout au long du repas, le tout servi au buffet. 

**********************************************************

2  Toasts nouvelle tendance  (dans 14 variétés)
2 Fours chauds  (dans 6 variétés )
1 Croq' Escargot
1 Pruneau au bacon
1 Pain Nordique au saumon fumé
1 Pain surprise charcuterie
1 Paris Brest au Mousson de canard
1 Nem
1 Brochette 3 saucisses
1 Caroline aux deux saumons
1 Navette crudités
1 Verrine innovation du chef

************************************
 
1 Tartinette chaude tomate / jambon / champignon / fromage / lardons
1 Tartinette chaude tomate / crevette / moule / surimi / fromage
 
****************************************
 
Émincés de saumon frais cuit sous vos yeux accompagné de sauce Grand Marnier
Émincé de volaille cuit sous vos yeux accompagné de sauce Pommeau
Accompagné de deux légumes

**********************************
 
Plateau de fromages ( 7 sortes )  
 
***********************

Duo de desserts au choix de la carte au thème de la soirée
Petit pain et baguette, café

***************************

En option : apéritif à table au choix de la carte
Rosé de Provence et Bordeaux Supérieur : 1 bouteille/2 personnes
Vittel / jus d’orange / Coca cola

**************

Nappage en tissus ivoire, serviette couleur, vaisselle, chandeliers et bougeoirs
Personnel complet pour mise en place, service et plonge de 19h à 2h du matin

POSSIBILITE  D'ADAPTER CERTAINS PLATS AU THÈME DE LA SOIRÉE 

PRIX NETS TTC
 
Complet, avec personnel de service et office, SANS boissons   34  €
Forfait boissons complet   9 €