En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menus Carte

Menu Cuivre à 16€


5   Fantaisies chaudes
 
***************
 
Délice foie gras champignons
Et  mouillettes magret fumé abricot moelleux
 
*******************
 
Feuilleté ouvert rouget barbé
Beurre rouge, coquille gratinée
 
****************************
 
Suprême de pintade
aux 2 pommes à la Normande
 
 

Menu Albatre à 20€


5  Fantaisies chaudes
 
*************************
 
Timbale de Saint-Jacques
à la Martiniquaise
 
*************************
 
Briochette d'escargots 
Bec d'oiseaux , crème d'ail douce
 
************************
 
Mignon de porc fumé
Cèpes Marsala
 

Menu Granit à 24€


6 Fantaisies chaudes
 
**********************
 
Foie  gras de canard
Chutney de pomme et mangue
et sa briochette
 
********************
 
Bun'roll St Jacques Gambas 
Sauce Armoricaine
 
*********************
 
Filets (4) de caille
Sauce Girolles
 

Menu Ebène à 30€


4 Verrines  garnies
 
***********************
 
1/2 Langouste brunoise basilic
 
*****************************
 
Fricassée de homard
Girolles Thermidor
 
****************************
 
Filet Mignon et Ris de veau
Braisé au Martini
 
***************************
 
Nos plats sont garnis
de 2 légumes