En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu Saphir


6 Fantaisies chaudes ou Coupelle de mise en bouche

******************************

Trilogie de foie gras de canard maison (figues, magret fumé, mi cuit) et sa briochette au beurre
OU Trilogie de Saint Jacques (fumé, poché et cru) panna cota langoustine
OU Gambas décortiquées en ballotin de lard sur mesclun de salade vinaigre de framboise
OU Rouget allongé sur tartine mousse homard, rosace de Saint Jacques sauce réduite
OU Noix de Saint Jacques rôtie, tagliatelle basilic et fêves et coulis d'asperges
OU Filet de bar, sauce thermidor, croustillants de moules et crevettes
OU Briochette de ris de veau aux morilles et vin jaune
OU Brochette de lotte et gambas sauce Lucifer

*****************

Sorbet au choix de la carte

****************

Filet de bœuf au Brouilly
OU Filets de caille (4) aux girolles
OU Mignon de veau, sauce morilles
OU Carré d’agneau entièrement désossé graines de sésame jus au thym et tatin arlésienne

********************

Salade et son panaché de fromages chauds
OU Salade et son chausson de Pont l'Évêque et pruneaux d'Agen

***********************

Duo de dessert au choix de la carte (2 parfums dans la carte)
Petit pain et baguette, café

***************************

En option : Apéritif à table au choix de la carte
Saint Véran et Saint Emilion Rouge : 1 bouteille/2 personnes
Vittel / jus d’orange / Coca cola 

***********

Nappage en tissus ivoire, serviette couleur, vaisselle, chandeliers et bougeoirs
Personnel complet pour mise en place, service et plonge de 19h à 2h du matin

PRIX NETS TTC
 
Complet, avec personnel de service et office, SANS boissons   39  €
Avec option 3ème plat ( entrée froide + entrée chaude )    45 €
Forfait boissons complet  13 €