En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu Turquoise


6  Fantaisies chaudes ou Coupelle de mise en  bouche

******************************

Foie gras de canard maison au jus de truffe et pépites de magret fumé et sa briochette
OU 1/2 langouste reconstituée brunoise au basilic
OU Délice de tourteau et homard , foie gras sur pain d'épice et polenta st jacques pistache 
OU 1/2 homard froid et son cornet de saumon fumé crème citronnée
OU Grosses Gambas (5 décortiquées) au coulis de homard et Whisky
OU  Fricassée de homard et girolles à la Thermidor
OU Duo de lotte et Saint-Jacques au corail d'oursin
OU Assiette Prestige (homard, lotte, Saint-Jacques, gambas et ses 2 sauces)

*****************

Sorbet  au choix de la carte

****************

Paletot de pigeonneau sans os farci au foie gras sauce Porto
OU Pavé de filet de bœuf aux morilles et fondant de foie gras
OU Filet mignon aux giroles et ris de veau braisé au Martini

********************

Salade et son camembert au Poiré et sa chutney de fruits
OU  Crottin de chèvre chaud en ballotin de lard sur salade au noix

***********************

Duo de desserts au choix de la carte (2 parfums dans la carte)
Petit pain et baguette, café

***************************

En option : Apéritif à table au choix de la carte OU Champagne
Sancerre blanc et rouge : 1 bouteille/2 personnes
Vittel / jus d’orange / Coca cola 

**************

Nappage en tissus ivoire, serviette couleur, vaisselle, chandeliers et bougeoirs
Personnel complet pour mise en place, service et plonge de 19h à 2h du matin

PRIX NETS TTC

Complet, avec personnel de service et office, SANS boissons   42  €
Avec option 3ème plat ( entrée froide + entrée chaude )     48  €
Forfait boissons complet    16 €