En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

À la carte

Apéritif

 
Fantaisies chaudes                                                 
0.50 €
Canapés nouvelle tendance                                    
0.70 €
Croq’escargot                                                       
0.80 €
Navette crudités                                                      
0.80 €
Burger rillettes                                                        
0.80 €
Tartelette fraîcheur                                                 
0.80 €
Brochette de Saint-Jacques provençale                        
0.90 €
Macaron salé                                                       
0.90 €
Gambas Papillon                                                    
0.90 €
Éclair aux deux saumons                                        
0.90 €
Moule géante à l’Espagnole                                   
1.00 €
Verrine salée                                                         
1.10 €
Pain surprise 60 pièces                                          
22.00 €
Pain nordique 60 pièces                                        
22.00 €
 
 
 

Entrées froides

Assortiment de crudités ou charcuterie                
3.00 €

Coquille aux deux saumons                                    
3.50 €

Cocktail de grosses crevettes fraîches                    
3.50 €

Entremet moelleux Saint-Jacques et crabe                    
4.00 €

Timbale de Saint-Jacques à la Martiniquaise                
4.50 €

Délice de foie gras asperge                                    
4.50 €

Petit farci de sardines mousse tomate                        
4.50 €

Trilogie de noix de Saint-Jacques mousse homard
(fumée ; chaud froid et carpaccio )                          
5.50 €

Rouget allongé sur tartine, mousse crabe 
et ses pétales de Saint-Jacques                               
5.50 €

Foie gras de canard maison et briochette                
6.50 €

Coquille de chair de homard bellevue                      
9.00 €

Demi homard et son cornet de saumon fumé           
14.00 €

1/2 langouste en habit de fêtes                                
14.50 €

Entrées chaudes

Feuilleté de volaille et champignon                           
3.60 €

Feuilleté de saumon et asperges                              
3.80 €

Rosace de boudin blanc aux morilles                         
4.10 €

Cassolette d'écrevisses à la Nantua                         
4.80 €

Chausson de caille pomme Pommeau                      
5.00 €

Feuilleté ouvert rouget Vire Pommeau                      
5.50€

Coquille Saint-Jacques à la Provençale                      
6.50 €

Timbale ris veau pleurottes                                        
7.00 €

Coquille de homard thermidor                                  
7.00 €
 

Viandes

 
Suprême de volaille à la crème                      
7.00 €

Chariot de volailles, crême de lard forestier     
8.50 €

Suprême de pintade 2 pommes normandes    
8.50 €

Noix de joue de porc confite Lucullus             
8.50 €

Aiguillettes de canard sauce Pommeau 
et sa tarte fine aux poires                                
9.50 €

Mignon de porc fumé cèpes Marsala             
9.50 €

Selle d’agneau à la fleur de thym frais            
9.50 €

Caille normande (sans os) aux girolles           
10.50 €

Mignon de veau aux morilles                        
10.50 €

Paletot de pigeon sauce foie gras Porto       
13.00 €

Filet et ris de veau braisé au Martini             
13.50 €

Filet de bœuf fondant de foie gras                  
15.00 €
 
 

Poissons

Saumon au Grand Marnier et sa tatin                       
6.50 €

Brochette saumon & loup, coulis d'orange                     
6.50 €

Fagot lotte Saint-Jacques échalotte framboise                  
8.00 €

Farci de sole Dieppoise poireaux et curry                
8.00 €

Duo de la mer croustillant écrevisses
et son coulis de langoustine                                      
8.00 €

Brochette Terre Mer miel sauce Saint-Nicolas              
8.00 €

Dos de bar sauce Thermidor                                    
9.50 €

Noix de Saint-Jacques rôties coulis d'asperge                
9.50 €

Filet d'empereur sauce Lucifer                                  
9.50 €

Fricassée de homard aux girolles                              
10.00 € 

Duo de Saint-Jacques et lotte, écrevisses                       
10.00 €

1/2 langouste Thermidor                                        
13.50 €

Plateau de fromages

Plateau de Fromages (Minimum 10 personnes)
7 Variétés de fromages et beurre
(Prix par personne)  4.50 €
 
Tous nos plats
Sont accompagnés
De deux légumes

Desserts


 
Petits fours frais, (la pièce)                           
0.70 €
 
 
GATEAU     
2€50 par pers 
 
       
Douceur des îles mangue passion             
Le Pic  poire pistache            
Entremet aux trois chocolats             
Marquise au chocolat
Baccara aux fruits rouges
Le framcotchi framboise litchi chocolat blanc
Caraibes coco rhum ananas raisins
Le Concerto de fruits sur pralin
Le Normandie aux pommes caramélisées
Speculos coco amarena 
Le Western coco brownies griottes ananas 
La Dacquoise framboise meringuée
La noisetine macaron
Le Vacherin fraise rhubarbe meringue
Tarte Normande au Calvados  8/10                 15 €

Plats uniques


Gratin Bourguignon                                          
6.50 €
Cassoulet                                                        
6.50 €
Blanquette de veau à l’ancienne                        
8.00 €
Choucroute garnie                                            
9.00 €
Couscous 4 viandes                                        
9.00 €
Paella                                                               
10.00 €
Choucroute de la mer                                       
10.00 €
Jarret de porc (450g)en choucroute                  
10.00 €